Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotwein trocken | ¾ l |
Zucker | 50 gr. |
Eigelb | 8 |
Vanillezucker | ½ Päckchen |
Zimt | etwas |
Wasser | 1 l |
Gewürznelken | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eigelb und Zucker mit etwas Rotwein verquirllen, kräftig schlagen anschließend den Vanillezucker dazugeben. Übrigen Rotwein mit den Gewürzen erhitzen. Eischaum langsam dazugeben und bei schwacher Hitze schlagen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Eierpunsch mit Rotwein“