Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotwein trocken | ¾ l |
Zucker | 50 gr. |
Eigelb | 8 |
Vanillezucker | ½ Pรคckchen |
Zimt | etwas |
Wasser | 1 l |
Gewรผrznelken | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eigelb und Zucker mit etwas Rotwein verquirllen, krรคftig schlagen anschlieรend den Vanillezucker dazugeben. รbrigen Rotwein mit den Gewรผrzen erhitzen. Eischaum langsam dazugeben und bei schwacher Hitze schlagen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu โEierpunsch mit Rotweinโ