1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeercharlotte - Charlotte aux fraises

Erdbeercharlotte - Charlotte aux fraises

8 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Erdbeeren400 gr.
Magerquark500 gr.
Zucker100 gr.
Gelatine5 Blatt
Lรถffelbiskuit aus Biskuitmasse30 Stk.
Rum1 Schuss
Deko: etwas
Erdbeeren15 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 20 Min
  • 1.besondere Hilfsmittel: 5 kleine Charlotte-Fรถrmchen

    2.Die Erdbeeren putzen und - bis auf die fรผr die Deko - pรผrieren.

    3.Den Rum in einen Teller geben und die Lรถffelbiskuits kurz darin einlegen. AnschlieรŸend herausnehmen und in die Charlotte-Form stellen.

    4.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und anschlieรŸend mit dem Quark und den pรผrierten Erdbeeren vermischen.

    5.Danach die Masse in die Form geben und 4 Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Zum Servieren die Fรถrmchen auf die Teller stรผrzen, jeweils 3 ganze Erdbeeren obenauf legen und mit ErdbeersoรŸe/pรผree umgieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeercharlotte - Charlotte aux fraisesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich