Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch v.Bug i.kl Würfeln | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Dosen Bambussprossen i.Scheiben | 1 g |
frische Champigons i.Scheiiben | 250 g |
Tk-Bohnen | 300 g |
Fleischbrühe | 800 ML |
Pfeffer,Salz,Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brühe zum Kochen bringen,Fleisch dazugeben+ garkochen.Dann die restlichen Zutaten zugeben+ garkochen.Mit Salz,Pfeffer+ Sojasoße würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Buta Siru“