1. Home
  2. Rezept
  3. Butterstreusel oder Krümel für Obstkuchen, Hefekuchen usw.

Butterstreusel oder Krümel für Obstkuchen, Hefekuchen usw.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter250 gr
Zucker150 gr
Mehl350 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weiche Butter oder flüssige Butter mit den Zutaten verrühren. Ich nehme den Mixer geht schnell und einfach. Schnell und kurz rühren ergibt kleine Streusel, je länger gerührt wird werden die Krümel größer. Diese Menge reicht je nach Obstbelag für 1-2 Bleche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Butterstreusel oder Krümel für Obstkuchen, Hefekuchen usw.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich