Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 30 gr. |
Mehl | 200 gr. |
Eier | 2 |
Milch | 125 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Butter zerlaufen lassenAus Mehl,Butter,Eiern,Milch und Salz einen festen Teig kneten.Den Teig 30 Min.ruhen lassen.In eine Topf Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen.Mit einem Löffel Spatzen abstechen und im kochenden Wasser 5 Min.kochen und 10Min.ziehen lassen.Schmeckt gut zu Linseneintopf oder Kohlrabigemüse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu „Mehlklösschen "Spatzen"“