1. Home
  2. Rezept
  3. Mehlklösschen "Spatzen"

Mehlklösschen "Spatzen"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter30 gr.
Mehl200 gr.
Eier2
Milch125 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Butter zerlaufen lassenAus Mehl,Butter,Eiern,Milch und Salz einen festen Teig kneten.Den Teig 30 Min.ruhen lassen.In eine Topf Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen.Mit einem Löffel Spatzen abstechen und im kochenden Wasser 5 Min.kochen und 10Min.ziehen lassen.Schmeckt gut zu Linseneintopf oder Kohlrabigemüse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu „Mehlklösschen "Spatzen"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich