Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 30 g |
Mehl | 200 g |
Eier | 2 |
Milch, Salz | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter zerlaufen lassen. Aus Mehl, Butter, Eiern, Milch u. Salz einen festen Teig kneten. Den Teig 30 Min. ruhen lassen.
2.In einem Topf Salzwasser zum kochen bringen. Mit einem Teelöffel " Klüten " abstechen u. im kochenden Wasser 5 Min. kochen u. dann noch 10 Min. ziehen lassen. Schon fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „" Klüten "“