Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zucchini | 3 |
Olivenöl | etwas |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Tomaten | 8 |
gemischte italienische Kräuter z.B. Oregano, Basilikum | 2 EL |
Frischkäse | 4 EL |
Krabben | 200 g |
getrocknete Cannelloni | 160 g |
passierte Tomaten | 400 g |
geriebener Parmesankäse zum überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Knoblauch, und Zucchini würfeln, Öl in einem Topf erhitzen, alles darin andünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten fein würfeln, mit 1 EL Kräuter, Frischkäse und Krabben unterheben und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
2.Krabben-Gemüsemasse in die Cannelloni füllen. Cannelloni und restliches Gemüse in eine Auflaufform geben. Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer und restlichen Kräutern würzen, über die Cannelloni gießen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheitzten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200° ca. 40 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****d
vom
Kommentare zu „Gefüllte Cannelloni mit Krabben“