Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 2 Stk. |
Zucker | 200 gr. |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Lรถffelbiskuit | 250 gr. |
Rum | 3 El. |
Kakaopulver | 2 El. |
Kokosfett | 200 gr. |
Vollmilchschokolade | 100 gr. |
Vollmilchkuvertรผre | 100 gr. |
Kokosraspeln | 50 gr. |
Zuckerstreusel | 50 gr. |
Schokostreusel | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2198 (525)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett29,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2198 (525)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Lรถffelbiskuit zerbrรถselt, Rum, Kakaopulver unter den Eischnee heben. Kokosfett und Vollmilchschokolade grob hacken, im Wasserbad schmelzen, immer wieder gut durchrรผhren. Von dem Herd nehmen und auskรผhlen lassen.
2.Wenn sie nur noch cremig ist, unter die Lรถffelbiskuit-Masse rรผhren. Gut auskรผhlen lassen.
3.Sobald die Masse formbar ist, zu Kugeln drehen und abwechselnd mit Schokoglasur รผberziehen oder in Kokosraspeln, Zucker- oder Schokostreusel wรคlzen. Auf einem Kuchengitter vollstรคndig erkalรถten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu โRumkugeln in Schokoladeโ