1. Home
  2. Rezept
  3. Rumkugeln in Schokolade

Rumkugeln in Schokolade

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier2 Stk.
Zucker200 gr.
Vanillezucker1 Pck.
Lรถffelbiskuit250 gr.
Rum3 El.
Kakaopulver2 El.
Kokosfett200 gr.
Vollmilchschokolade100 gr.
Vollmilchkuvertรผre100 gr.
Kokosraspeln50 gr.
Zuckerstreusel50 gr.
Schokostreusel50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Lรถffelbiskuit zerbrรถselt, Rum, Kakaopulver unter den Eischnee heben. Kokosfett und Vollmilchschokolade grob hacken, im Wasserbad schmelzen, immer wieder gut durchrรผhren. Von dem Herd nehmen und auskรผhlen lassen.

    2.Wenn sie nur noch cremig ist, unter die Lรถffelbiskuit-Masse rรผhren. Gut auskรผhlen lassen.

    3.Sobald die Masse formbar ist, zu Kugeln drehen und abwechselnd mit Schokoglasur รผberziehen oder in Kokosraspeln, Zucker- oder Schokostreusel wรคlzen. Auf einem Kuchengitter vollstรคndig erkalรถten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRumkugeln in Schokoladeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich