1. Home
  2. Rezept
  3. Rumkugeln in Schokolade

Rumkugeln in Schokolade

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2 Stk.
Zucker200 gr.
Vanillezucker1 Pck.
Löffelbiskuit250 gr.
Rum3 El.
Kakaopulver2 El.
Kokosfett200 gr.
Vollmilchschokolade100 gr.
Vollmilchkuvertüre100 gr.
Kokosraspeln50 gr.
Zuckerstreusel50 gr.
Schokostreusel50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Löffelbiskuit zerbröselt, Rum, Kakaopulver unter den Eischnee heben. Kokosfett und Vollmilchschokolade grob hacken, im Wasserbad schmelzen, immer wieder gut durchrühren. Von dem Herd nehmen und auskühlen lassen.

    2.Wenn sie nur noch cremig ist, unter die Löffelbiskuit-Masse rühren. Gut auskühlen lassen.

    3.Sobald die Masse formbar ist, zu Kugeln drehen und abwechselnd mit Schokoglasur überziehen oder in Kokosraspeln, Zucker- oder Schokostreusel wälzen. Auf einem Kuchengitter vollständig erkalöten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rumkugeln in Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich