Zutaten fรผr 2 Personen
gekochte und gepellte Drillinge vom Vortag | 375 g |
Gewรผrzgurken | 100 g |
1 Zwiebel / geschรคlt | 65 g |
Gurkenwasser | 2 EL |
heller Reisessig | 1 EL |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Olivenรถl | 1 TL |
Zucker | ½ TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Wachteleier | 12 Stรผck |
Schnittlauchrรถllchen | 2 TL |
1 Strauchtomate halbiert zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Am Vortag: Kartoffeln ( Drillinge ) waschen, in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen, abgieรen, abschrecken und abpellen. Am nรคchsten Tag in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen halbieren und wรผrfeln. Gewรผrzgurken wรผrfeln. Aus Gurkenwasser ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), mittelscharfen Senf ( 1 TL ), Olivenรถl ( 1 TL ), Zucker ( 1/2 TL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) eine Salatsauce anrรผhren. Die Salatsauce รผber den Kartoffelscheiben verteilen, alles gut vermischen/vermengen und einige Zeit ruhen/ziehen lassen. Die Wachteleier ca. 6 Minuten in leicht kochenden Wasser kochen, abgieรen, ab-schrecken und vorsichtig abpellen. Kartoffelsalat mit Wachteleiern portionsweise, mit Schnittlauchrรถllchen bestreut und einer halben Strauchtomate garniert, servieren.
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vom
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