Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Milchreis | 650 g |
Milch | 2 ยฝ Liter |
Zucker | 10 EL |
Butter | 2 ยฝ EL |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Reis in einem Sieb waschen.
2.Milch mit Salz und Zucker zum Kochen bringen.
3.Reis in die kochende Milch geben und bei kleiner Hitze unter Rรผhren ca. 45 Minuten kรถcheln lassen, bis der Reis weich ist.
4.Topf vom Herd nehmen und den Milchreis 10 Minuten ruhen lassen.
5.Milchreis in kleine Schรคlchen fรผllen und mit Zucker und Zimt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von herbstresidenz
vom
Kommentare zu โMilchreis nach Ilse Langโ