1. Home
  2. Rezept
  3. Milch-Reis

Milch-Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis ( Milchreis )125 g
Milch1 Liter
Zucker2 EL
Butter2 EL
Zucker2 EL
Zimt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Milch-Reis

    1.Die Milch ( 1 Liter ) mit 2 EL Zucker und 2 EL Butter unter Rühren aufkochen. Den Milchreis ( 125 g ) einrieseln lassen und den Reis unter ständigem Rühren weich kochen ( etwa 30 Minuten ) . In eine Schüssel oder auf Portionsteller geben und Zucker/ Zimt oder Obst/Kompott oder Dessert - Sauce(n) / Schoko/Erdbeere… dazureichen.

  • Tipp

    2.Rest in Dessertschälchen füllen und kalt essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Milch-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich