Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis ( Milchreis ) | 125 g |
Milch | 1 Liter |
Zucker | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Zimt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Milch-Reis
1.Die Milch ( 1 Liter ) mit 2 EL Zucker und 2 EL Butter unter Rühren aufkochen. Den Milchreis ( 125 g ) einrieseln lassen und den Reis unter ständigem Rühren weich kochen ( etwa 30 Minuten ) . In eine Schüssel oder auf Portionsteller geben und Zucker/ Zimt oder Obst/Kompott oder Dessert - Sauce(n) / Schoko/Erdbeere… dazureichen.
Tipp
2.Rest in Dessertschälchen füllen und kalt essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Milch-Reis“