Zutaten fรผr 5 Personen
Parmesan-Cashew-Crumble: | |
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Mehl | 120 g |
Speisestรคrke | 100 g |
Puderzucker | 35 g |
Salz grob | 1 TL |
Pfeffer | ¼ TL |
Paprika | ¼ TL |
Butter pflanzlich (kalt, in stรผcke geschnitten) | 170 g |
Cashewkerne (grob gehackt) | 60 g |
Parmesan gerieben | 100 g |
Knoblauch-Panna-Cotta: | |
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Sahne | 150 ml |
Milch | 50 ml |
Agar-Agar | 2 ½ g |
Knoblauchzehen schwarz | 5 Stk. |
Knoblauchzehen gerรถstet | 5 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Muskat | etwas |
Balsamico-karamellisiertes Tomatensorbet: | |
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Cherrytomaten | 300 g |
Zucker | 2 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Gerรถstete Paprika: | |
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Paprika | 2 Stk. |
Frittierte Kapern: | |
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Kapern | 100 g |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 15 Min
Parmesan-Cashew-Crumble:
1.Ofen auf 180ยฐC vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.Mehl, Speisestรคrke, Puderzucker, Salz, Pfeffer und Paprika in einer groรen Schรผssel mischen.
3.Butter einarbeiten, bis die Mischung krรผmelig ist.
4.Cashews und Parmesan untermischen.
5.Die Mischung gleichmรครig auf dem Backblech verteilen.
6.10-15 Minuten backen, mit einem Spatel wenden und weitere 15-20 Minuten goldbraun backen. Abkรผhlen lassen.
Zweischichtige Knoblauch-Panna-Cotta:
7.Sahne und Milch erhitzen.
8.Schwarzer Knoblauch bzw. gerรถsteter Knoblauch mit den Gewรผrzen pรผrieren und dazugeben.
9.Agar-Agar einrรผhren, aufkochen und kurz simmern lassen.
10.Vom Herd nehmen, in Formen gieรen und kรผhlen.
11.Prozess fรผr beide Schichten (schwarz/weiร) wiederholen.
Balsamico-karamellisiertes Tomatensorbet:
12.Cherrytomaten sautieren, Zucker zugeben und schmelzen lassen.
13.Balsamico hinzufรผgen und reduzieren. Mischung einfrieren und pรผrieren.
Gerรถstete Paprika:
14.Paprika im Backofen bei 180 Grad eine Stunde lang anrรถsten.
15.Abkรผhlen lassen, schรคlen, klein schneiden und im Olivenรถl aufbewahren.
Frittierte Kapern:
16.Kapern mit Kรผchenrolle abtrocknen und in Sonnenblumenรถl frittieren.
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vom
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