1. Home
  2. Rezept
  3. Entenbrustschaschlik

Entenbrustschaschlik

2 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Barbarieentenbrust1 Stück
Paprikaschote rot1 Stück
Pfirsich frisch1 Stück
Zwiebel1 Stück
Teriyaki Sauce2 cl
Paprikapulver edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • 1.Von der Entenbrust die Haut ablösen (Die Katze hat sich übers Leckerli gefreut)! Das Entenfleische in mundgerechte Würfel schneiten, ebenso das Pfirsichfleisch und die Zwiebel vierteln und in Scheiben zerlegen.

    2.Die Fleisch und Gemüsestücke auf Schaschlik Spießchen abwechselnd aufziehen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen, mit der Teriyaki Sauce beträufeln und für ca. 2 Stunden zum Durchziehen zur Seite stellen.

    3.Bei uns wurden sie dann in einer Alugrillschale auf dem Kugelgrill gebraten und mit einem frischem aufgebackenen Brötchen dazu gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Entenbrustschaschlik“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich