Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Barbarieentenbrust | 1 Stück |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Pfirsich frisch | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Teriyaki Sauce | 2 cl |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
2 Std 35 Min
1.Von der Entenbrust die Haut ablösen (Die Katze hat sich übers Leckerli gefreut)! Das Entenfleische in mundgerechte Würfel schneiten, ebenso das Pfirsichfleisch und die Zwiebel vierteln und in Scheiben zerlegen.
2.Die Fleisch und Gemüsestücke auf Schaschlik Spießchen abwechselnd aufziehen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen, mit der Teriyaki Sauce beträufeln und für ca. 2 Stunden zum Durchziehen zur Seite stellen.
3.Bei uns wurden sie dann in einer Alugrillschale auf dem Kugelgrill gebraten und mit einem frischem aufgebackenen Brötchen dazu gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Entenbrustschaschlik“