1. Home
  2. Rezept
  3. Süßer Fischcocktail mit Schokoladengarnitur

Süßer Fischcocktail mit Schokoladengarnitur

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Milch½ Liter
Vanillepudding1 Päckchen
Pfirsiche2 Stk.
Quittensenfsauce2 TL
Eismeerkrabben100 g
Norwegischer Gourmetlachs100 g
Rohrzucker braun100 g
Quittenlikör0,02 Liter
Schokoladengarnitur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwei Pfirsiche schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

    2.100 g Lachs in kleine Stücke schneiden, 100 g Eismeerkrabben und alles miteinander vermengen.

    3.Zu dem Fisch-/Pfirsichsalat 1 EL Rohrzucker, 2 TL Quittensenfsauce und ein Schnapsglas Quittenlikör dazu geben und durchmischen.

    4.Die Mischung gut durchziehen lassen.

    5.Den Pudding wie auf dem Päckchen beschrieben ansetzen.

    6.Den Fisch-/Pfirsichsalat auf die Dessertteller verteilen, den warmen Pudding darüber geben und das Dessert mit Schokoladenstreuseln und Schokoladenstäbchen garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Süßer Fischcocktail mit Schokoladengarnitur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich