Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Milch | ½ Liter |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Pfirsiche | 2 Stk. |
Quittensenfsauce | 2 TL |
Eismeerkrabben | 100 g |
Norwegischer Gourmetlachs | 100 g |
Rohrzucker braun | 100 g |
Quittenlikör | 0,02 Liter |
Schokoladengarnitur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwei Pfirsiche schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
2.100 g Lachs in kleine Stücke schneiden, 100 g Eismeerkrabben und alles miteinander vermengen.
3.Zu dem Fisch-/Pfirsichsalat 1 EL Rohrzucker, 2 TL Quittensenfsauce und ein Schnapsglas Quittenlikör dazu geben und durchmischen.
4.Die Mischung gut durchziehen lassen.
5.Den Pudding wie auf dem Päckchen beschrieben ansetzen.
6.Den Fisch-/Pfirsichsalat auf die Dessertteller verteilen, den warmen Pudding darüber geben und das Dessert mit Schokoladenstreuseln und Schokoladenstäbchen garnieren und servieren.
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vom
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