1. Home
  2. Rezept
  3. Camembert in Cognac mariniert

Camembert in Cognac mariniert

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Camembert3 Ecken
Dörrpflaumen3 Stück
Walnüsse6 Stück
Cognac100 ml
Pfefferkörner10 Stück
Piment etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Camembert Ecken (a' 30 Gramm) gemeinsam mit den Dörrpflaumen und den Walnüssen in ein gut schließendes Glas einschlichten - mit Pfefferkörnern und etwas Piment würzen - mit dem Cognac übergießen (es sollte alles bedeckt sein) - das Glas verschließen und mind. 2 - 3 Tage kühl marinieren lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Camembert in Cognac mariniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich