Zutaten fรผr 4 Personen
Fladenbrot | 1 Stk. |
Weiรkrautsalat | 400 g |
Kรคse (Gouda oder nach Belieben) | 140 3 |
Kochschinken | 200 g |
Majonรคse | 120 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
10 Min
1.Fladenbrot vierteln. Wenn man mag kann man sie im kontaktgrill o.รค. aufbacken, man kann sie aber auch so nehmen. Anschlieรend ein-/aufschneiden.
2.Krautsalat mit der Majonรคse mischen und ca die Hรคlfte in die Fladenbrot-Viertel verteilen.
3.Die Kochschinken Scheiben ggf. Halbieren oder vierteln (damit sie sich besser in die Fladenbrote packen lassen) und sie dann in die Fladenbrote verteilen. anschlieรend mit dem Kรคse das gleiche machen.
4.Zum Schluss den restlichen Krautsalat verteilen, zusammenklappen und fertig.
Variationen mรถglich
5.Je nach Geschmack kann man natรผrlich die Mengen variieren, wer mehr Kรคse mag kann natรผrlich auch gerne mehr Kรคse reinmachen etc. In mein Krautsalat habe ich z.b noch ein bisschen geriebene Mรถhre gemacht aber man kann den ja auch schon fertig mit Mรถhre kaufen oder komplett selber machen etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu โSchinken-Kraut-Pideโ