Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortellini | 500 gr. |
Kochschinken | 200 gr. |
Miracel Whip | 400 gr. |
Schmand oder saure Sahne | 150 gr. |
Lauch | 3 Stangen |
Mais | 1 Dose425gr. |
Salz, Pfeffer,Essig und Öl, Knoblauchpulver nach Geschmack | etwas |
Cherrytomaten | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1795 (429)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett43,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1795 (429)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett43,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1.Tortellini Al Dente kochen, abschrecken und kühl stellen. Den Lauch in hauchdünnen Ringen schneiden Schinken in streifen Schneiden
2.Das Dressing wird wie folgt zubereitet. Salz, Pfeffer, Öl und Essig, Knoblauchpulver, Schmand und Miracel Whip vermengen. Alles über die anderen Zutaten giessen und vermengen. Alles im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
3.Den Mais und die Cherrytomaten zum Schluss darunter heben. Bei bedarf vor dem Servieren nochmals abschmecken. Ich wünsche einen guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****o
vom
Kommentare zu „Tortellinisalat“