Zutaten fรผr 5 Personen
Nudelteig: | |
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Dinkelmehl 630 | 400 g |
Eier | 4 Stk. |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Fรผllung: | |
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Butternutkรผrbis | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Thymian getrocknet | 1 EL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Honigtomaten: | |
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Kirschtomaten | 500 g |
Meersalz grob | 1 TL |
Olivenรถl | 2 EL |
Pfeffer schwarz | etwas |
Honig | 2 TL |
Feta-Schaum: | |
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Feta | 180 g |
Schmand | 125 g |
Schlagsahne | 125 ml |
Olivenรถl | 2 EL |
Zusรคtzlich: | |
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Rucola | 100 g |
Pinienkerne | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 1 Std
2 Std 15 Min
1.Fรผr den Nudelteig alle Zutaten zu einem brรถseligen Teig vermengen.
2.Mit der Hand dann zu einer glatten Kugel kneten.
3.Fรผr mindestens 30 min im Kรผhlschrank ruhen lassen.
4.Fรผr die Fรผllung den Kรผrbis in grobe Wรผrfel schneiden und mit den restlichen Zutaten auf einem Backblech vermengen.
5.Bei 200 Grad Umluft 40 min backen.
6.Danach alles mit dem Pรผrierstab zu einer glatten Masse verarbeiten und vollstรคndig abkรผhlen lassen.
7.Den Nudelteig zu mehreren kleinen Kugeln formen und mit der Nudelmaschine jeweils 2 mm dรผnn ausrollen.
8.1 TL von der Kรผrbismasse versetzt auf den ausgerollten Nudelteig bringen.
9.Mit dem Finger einen leichten Wasserfilm um die Kรผrbismasse ziehen.
10.Dann den zweiten ausgerollten Nudelteig darauflegen.
11.Teig um die Kรผrbismasse andrรผcken und mit Ravioliausstecher ausstechen.
12.Fertige Ravioli fรผr 5 min in siedendes Salzwasser geben.
13.Die Kirschtomaten halbieren und in eine Auflaufform geben.
14.Salz und Olivenรถl hinzugeben und bei 200 Grad Umluft fรผr 25 min backen.
15.Dann den Honig dazu und weitere 5 min backen.
16.Anschlieรend mit Pfeffer bestreuen.
17.Fรผr den Feta- Schaum Feta, Schmand und รl mit dem Stabmixer fein pรผrieren.
18.Dann Schlagsahne hinzugeben und kurz durchmixen, bis die Konsistenz zรคhflรผssig ist.
19.In einen Sahnesiffon fรผllen, Stickstoffkapsel aufschrauben, krรคftig schรผtteln und mindestens 30 min kรผhlen.
20.Als Garnitur mit Rucola und gerรถsteten Pinienkernen garnieren.
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vom
Kommentare zu โButternut-Ravioli mit geschmolzenen Honigtomaten und Feta-Schaumโ