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Butternut-Ravioli mit geschmolzenen Honigtomaten und Feta-Schaum

2 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Nudelteig:
Dinkelmehl 630400 g
Eier4 Stk.
Olivenรถl2 EL
Salz1 TL
Fรผllung:
Butternutkรผrbis1 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Thymian getrocknet1 EL
Cayennepfeffer1 TL
Olivenรถl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Honigtomaten:
Kirschtomaten500 g
Meersalz grob1 TL
Olivenรถl2 EL
Pfeffer schwarz etwas
Honig2 TL
Feta-Schaum:
Feta180 g
Schmand125 g
Schlagsahne125 ml
Olivenรถl2 EL
Zusรคtzlich:
Rucola100 g
Pinienkerne50 g

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Fรผr den Nudelteig alle Zutaten zu einem brรถseligen Teig vermengen.

    2.Mit der Hand dann zu einer glatten Kugel kneten.

    3.Fรผr mindestens 30 min im Kรผhlschrank ruhen lassen.

    4.Fรผr die Fรผllung den Kรผrbis in grobe Wรผrfel schneiden und mit den restlichen Zutaten auf einem Backblech vermengen.

    5.Bei 200 Grad Umluft 40 min backen.

    6.Danach alles mit dem Pรผrierstab zu einer glatten Masse verarbeiten und vollstรคndig abkรผhlen lassen.

    7.Den Nudelteig zu mehreren kleinen Kugeln formen und mit der Nudelmaschine jeweils 2 mm dรผnn ausrollen.

    8.1 TL von der Kรผrbismasse versetzt auf den ausgerollten Nudelteig bringen.

    9.Mit dem Finger einen leichten Wasserfilm um die Kรผrbismasse ziehen.

    10.Dann den zweiten ausgerollten Nudelteig darauflegen.

    11.Teig um die Kรผrbismasse andrรผcken und mit Ravioliausstecher ausstechen.

    12.Fertige Ravioli fรผr 5 min in siedendes Salzwasser geben.

    13.Die Kirschtomaten halbieren und in eine Auflaufform geben.

    14.Salz und Olivenรถl hinzugeben und bei 200 Grad Umluft fรผr 25 min backen.

    15.Dann den Honig dazu und weitere 5 min backen.

    16.AnschlieรŸend mit Pfeffer bestreuen.

    17.Fรผr den Feta- Schaum Feta, Schmand und ร–l mit dem Stabmixer fein pรผrieren.

    18.Dann Schlagsahne hinzugeben und kurz durchmixen, bis die Konsistenz zรคhflรผssig ist.

    19.In einen Sahnesiffon fรผllen, Stickstoffkapsel aufschrauben, krรคftig schรผtteln und mindestens 30 min kรผhlen.

    20.Als Garnitur mit Rucola und gerรถsteten Pinienkernen garnieren.

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