Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Dinkel Mehl | 320 Gramm |
Salz | 5 Gramm |
Rohrzucker | 1 Teelรถffel |
Milch lauwarm | 200 ml |
Hefe | ½ Wรผrfel |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Eigelb | 1 |
Sesam-, Leinsamen, Kรผrbiskerne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate45 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate45 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 18 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 28 Min
2 Std 28 Min
1.Dinkel Mehl, Salz & Rohrzucker vermischen.
2.Hefewรผrfel in der warmen Milch verrรผhren, zu dem Mehlgemisch geben & ca. 3 min. mit den Knethaken verkneten. Olivenรถl hinzugeben & weitere 5 min. kneten. Eine Stunde abgedeckt ruhen lassen.
3.Den Teig in 6 Kugeln a 90 Gramm formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen & in der Mitte mit einem Kochlรถffel ein Loch formen.
4.Die Bagel mit Eigelb bestreichen & mit verschieden Samen bestreuen. Nochmals ca. 60 min. ruhen lassen.
5.Bei 190 Grad ca. 18 - 20 min. backen oder bis sie knusprig & golden sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S BAGELโ