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Bunter Eiernudelsalat alla Lotus Garden

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr die Nudeln
Wasser240 g
Pilzbouillon, Granulat5 g
Sojasauce, dunkel, salzig1 EL
Eiernudeln aus Weizenmehl, Typ Spagetti, China80 g
Fรผr das Gemรผse:
Kaiserschoten100 g
rote Paprika1 mittelgrosse
Frรผhlingszwiebel, nur das Grรผne1 kleine
Sonnenblumenรถl2 EL
Sesamรถl2 EL
Wassermelone60 g
Fรผr das Dressing:
Knoblauchzehen, frisch8 g
Chili, grรผn, frisch oder TK1 kleiner
Orangensaft4 EL
Pilzbouillon, Granulat1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Wasser fรผr die Nudeln zum Kochen bringen und das Pilzbouillon und die Sojasauce darin auflรถsen. Die Nudeln zugeben und nach Packungsangabe al dente kochen. Abseihen und gut abtropfen lassen.

    2.Die Kaiserschoten waschen, an beiden Enden kappen und dabei die Fรคden auf beiden Seiten abziehen. Die Schoten auf ca. 2 cm ablรคngen. Die gewaschene Paprika lรคngs vierteln, Stiele, Kรถrner und die hellroten Scheidewรคnde entfernen. Die Viertel lรคngs dritteln und quer in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden. Bei der gewaschenen Frรผhlingszwiebel die welken Blรคtter entfernen und den grรผnen Teil in ca. 1 cm breite Ringe abschneiden. Von einer Wassermelone eine ca. 1 cm dicke Scheibe abschneiden, schรคlen und entkernen. Das rote Fruchtfleisch in ca. 1 cm groรŸe Wรผrfel schneiden.

    3.Das Sonnenblumenรถl in einer Pfanne erhitzen, Kaiserschoten- und Paprikastรผcke zugeben und 2 Minuten pfannenrรผhren, dann die Frรผhlingszwiebelstรผcke zugeben. Kurz pfannenrรผhren und dann die Nudeln und das Sesamรถl untermischen. Vom Herd nehmen und abkรผhlen lassen. Dann die Wassermelonenstรผcke untermischen.

    4.Fรผr das Dressing die geschรคlten Knoblauchzehen in eine Schale auspressen. Den Chili waschen, lรคngs aufschneiden und die Kรถrner entfernen. Quer in dรผnne Streifen schneiden und zum Knoblauch geben. Den Stiel und die Kรถrner verwerfen. Den Orangensaft zusammen mit dem Pilzbouillon dazugeben und alles gut mischen. 10 Minuten vor dem Servieren รผber den Salat trรคufeln.

    5.Zum Servieren den Salat mit dem Dressing auf die Servierschalen verteilen, nach Belieben mit frischen Dillzweigen garnieren, servieren und genieรŸen.

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    Rezept von Antareja
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