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Warmer Obstsalat mit Bacon Schoko Chip und Strawberry Cheesecake

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Warmer Obstsalat:
Ananas1 Stk.
Mango1 Stk.
Honigmelone1 Stk.
Romasalatherzen3 Stk.
Zuckererbsenschoten100 g
Basilikum20 g
Sesamöl50 ml
Salz1 Prise
Sugar & Spice von Don Marcos50 g
Pinienkerne Chip:
Pinienkerne100 g
Zucker100 g
Wasser100 ml
Strawberry Cheesecake:
Quark500 g
Mascarpone500 g
Butterkekse100 g
Butter flüssig100 g
Zucker100 g
Mehl100 g
Erdbeeren250 g
Eier6 Stk.
Bacon Schoko Chip:
Bacon100 g
Zartbitterschokolade100 g
Sugar & Spice von Don Marcos50 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Warmer Obstsalat:

    1.Als erstes die Romasalatherzen quer aufschneiden und mit der Schnittfläche auf die eingeheizte BBQ-Disc legen. Ca. 5 Minuten anrösten lassen.

    2.Während der Salat röstet das restliche Obst in Mundgerechte Stücke schneiden.

    3.Die nun angeschmorten Salatherzen ebenfalls klein schneiden.

    4.Sesamöl in den Wok geben und heiß werden lassen, dann das Obst portionsweise in den Wok geben und es schön scharf anrösten. Dabei immer schön im Wok schwenken.

  • Pinienkerne Chip:

    5.Die Pinienkerne im Wok anrösten, den Zucker und Wasser hinzugeben.

    6.Das Gemisch so lange schwenken, bis das Wasser verkocht ist und sich Karamell bildet.

    7.Die Mischung auf ein Backpapier geben und erkalten lassen. Brechen und als Deko zum Salat geben.

  • Strawberry Cheesecake:

    8.Die Kekse zerbröseln und mit der Butter vermengen. Daraus in einer Form mit einem Löffel den Boden formen.

    9.Die Eier trennen. Das Eiweiß aufschlagen.

    10.Das Eigelb mit dem Zucker aufschlagen, und zu dem Quark, der Mascarpone geben, und alles mit dem Mehl vermengen.

    11.Jetzt den Eischnee vorsichtig unterheben.

    12.200g Erdbeeren säubern und zu einem Püree verarbeiten.

    13.Den Teig in die Form geben und das Erdbeerpüree in kreisen über den Teig geben und mit einem Zahnstocher verteilen.

    14.Die Form bei ca.140 Grad für 60 Minuten im Backofen backen. Danach langsam abkühlen lassen, sodass er nicht einfällt.

  • Bacon Schoko Chip:

    15.Die Schokolade bis 50 Grad erhitzen.

    16.Den Bacon knusprig rösten und abkühlen lassen.

    17.Den Bacon in kleine Stücke brechen und in die Schokolade tauchen.

    18.Mit einer Gabel auf einem Backpapier ablegen und zur Hälfte mit Sugar & Spice dekorativ bestreuen.

    19.Die Bacon Chips zum abkühlen in den Kühlschrank legen.

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