Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hähnchen Oberkeule ohne Haut und ohne Knochen | 2500 g |
Gewürzmischung/Marinade | |
---|---|
Milch | 75 g |
Salz | 39 g |
Senf | 34 g |
Rapsöl | 11 g |
Currypulver | 10 g |
Zucker | 7 ½ g |
Knoblauchzehe geschält | 6 ¼ g |
Pfeffer weiß | 4 ½ g |
Natron | 2 ½ g |
Majoran | 2 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Alle trockenen Gewürze der Gewürzmischung in einem Mörser zerreiben. Gewürze mit dem Senf,gepresstem Knoblauch, Milch und Rapsöl verrühren.
2.Hähnchen Oberkeulen in der Marinade welzen. Anschließend in einer Schüssel abgedeckt über Nacht im Kühlschrank lagern.
3.Hähnchenstücke auf ein Drehspieß stecken und auf dem Grill garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu „Hähnchen Kebab vom Spieß“