1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen Kebab vom Spieß

Hähnchen Kebab vom Spieß

1 Std 25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hähnchen Oberkeule ohne Haut und ohne Knochen2500 g
Gewürzmischung/Marinade
Milch75 g
Salz39 g
Senf34 g
Rapsöl11 g
Currypulver10 g
Zucker7 ½ g
Knoblauchzehe geschält6 ¼ g
Pfeffer weiß4 ½ g
Natron2 ½ g
Majoran2 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Alle trockenen Gewürze der Gewürzmischung in einem Mörser zerreiben. Gewürze mit dem Senf,gepresstem Knoblauch, Milch und Rapsöl verrühren.

    2.Hähnchen Oberkeulen in der Marinade welzen. Anschließend in einer Schüssel abgedeckt über Nacht im Kühlschrank lagern.

    3.Hähnchenstücke auf ein Drehspieß stecken und auf dem Grill garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Kebab vom Spieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich