Zutaten für 4 Personen
Pfannekuchen oder Crepês vom Vortag | etwas |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Hackfleischgewürzmischung von Ossman | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Ketchup | etwas |
Senf | 1 TL |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
1.Wenn ihr Pfannkuchen oder Crepês vom Vortag übrig habt, dann könnt ihr diese gerne verwenden. Oder ihr macht einfach neue. Rezept gebe ich noch ein.
2.Das frische Rinderhackfleisch wie gewohnt oder nach Geschmack würzen und zu einem Brei vermengen. Ein kleiner Tipp am Rande: Ich gebe immer noch gerne ein Ei und Haferflocken hinzu. Das bindet sehr gut. Und gibt noch würze ab. Bei Bedarf runde ich dass ganze Noch mit Senf und Petersilie ab. Ist sehr schmackhaft und lecker zugleich. Meine Freunde lieben dass.
3.Dann nimmt ihr die Crepês / Pfannenkuchen und bestreicht das brät dünn auf die Kuchen. Nun klappt ihr die Enden so, dass sie zum Schluss geschlossen sind. Dann werden die Kuchen gerollt. Achtet aber bitte darauf, dass ihr dass fest andrückt. Dass ist mega wichtig wegen Braten und co.
4.In einer gut beschichteten Pfanne bitte Öl oder Rama Cremefine reintun. Die auf 1 cm geschnittenen Scheiben im Öl braten.
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vom
Kommentare zu „Pfannekuchenröllchen nach Silke's Art“