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Herztörtchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Rührteig
Margarine200 g
Zucker150 g
Eier4 Stk.
Mehl400 g
Backpulver2 TL (gestrichen)
Milch100 ml
Orangenschale gerieben oder Zitronenschale1 Tütchen
Prise Salz etwas
Lebensmittelfarbe etwas
Für die Creme
Mascarpone250 g
Sahne200 ml
Puderzucker gesiebt100 g
Lebensmmittelfarbe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech oder eine große quadratische Form mit Backpapier auslegen.

    2.Für den Rührteig die weiche Margarine zunächst mit dem Zucker schön schaumig schlagen. Dann nacheinander einzeln die Eier dazugeben und jeweils gut unterrühren. Das Mehl mit Backpulver und Salz vermischen. Im Wechsel mit der Milch und dem Geriebene Orangenschale unter die Schaummasse rühren.

    3.Wer mag, kann dem Teig mit Lebensmittelfarbe einfärben. Den Teig auf dem Blech verteilen, glatt streichen und ca. 20 Minuten backen. Kuchenplatte vom Backpapier lösen und auskühlen lassen.

    4.Nun mit einen Herz Keksausstecher Große Herzen ausstechen.

    5.Mascarpone mit dem Handmixer bei mittleren Geschwindigkeit 1 Minute schlagen. Puderzucker sieben und hinzufügen und kurz unterschlagen. Kalte flüssige Sahne dazu und weiter schlagen. Keine Panik, anfangs sieht die Masse sehr flüssig aus , ist ganz normal. Einfach weiter schlagen und die Masse wird immer fester und nach einigen Minuten ist unsere Creme fertig.

    6.Auf das erste Herz Creme geben und glatt streichen. Zweites Herz auflegen und Creme darauf verteilen, glatt streichen, drittes Herz darauf legen. Nun die Herzen mit der restlichen Creme eingestrichen und Dekorieren. Die Torte mindestens 1 Std. kühl stellen.

    7.....je nach dem wie viel creme Ihr in und außen machen möchtet, würde ich euch die doppelte menge der creme Empfehlen.

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    Rezept von Molly1702
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