Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leinsamenmehl teilentölt | 50 g |
Proteinpulver natural | 50 g |
Backpulver | 10 g |
Natron | 5 g |
Magerquark | 150 g |
Eiklar | 70 ml |
Mineralwasser | 100 ml |
Kartoffelfasern zum Bestreuen | 5 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (89)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (89)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alle trockenen Zutaten mischen. Magerquark & Eiklar & Wasser hinzufügen und gut umrühren. Der Teig ist ziemlich flüssig. Den Teig 20 Minuten stehen lassen.
2.Ofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Mit einem Löffel 4 Teigportionen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backgitter verteilen. Die "Häufchen" dann mit Kartoffelfasern bestreuen. Ca. 20 Minuten bei 200 Grad Ober-Unterhitze backen. Gut auskühlen lassen und genießen. Nährwerte beziehen sich auf 4 Brötchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cynsam
vom
Kommentare zu „Low Carb Proteinbrötchen“