Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schmalzkuchen | 12 |
Frischkäse | 1 Päckchen |
Bacon | 36 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1591 (380)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1591 (380)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Da man das eigentlich mit Donut's macht, aber der selbe Teig ist, belies ich es bei dem Namen. Man nehme die Krapfen und halbiert sie.
2.Auf beiden Hälften streicht man den Frischkäse ca 2-4 mm dick und setzt sie dann wieder zusammen.
3.Wenn man dann einen gefüllten ganzen hat, umwickelt man den Krebbel mit Bacon.
4.In einem Grill den man auf ca 140°C vorgeheizt hat, grillt man die Banut's ca 20 bis 30 Minuten. ich richte mich weniger nach der Zeit und orientiere mich mehr nach dem Bacon. Da ich den gerne knusprig mag.
5.Hier kann ich nur noch guten Appetit wünschen und viel Spaß beim nach machen. ach ja, bitte seid vorsichtig wenn ihr die heiß serviert,denn der Frischkäse wird extrem heiß.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Big-Grizzly
vom
Kommentare zu „Banut ( Die Wortschöpfung kommt eigentlich von Bacon und Donat )“