Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salzstangen bzw. Semmeln | 4 Stück |
Schinkenwürfel | 200 g |
Gouda gewürfelt | 200 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Gewürzgurke gewürfelt | 3 Stück |
Gekochte Eier gewürfelt | 2 Stück |
Mayonnaise | etwas |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Man sollte möglichst breite Salzstangen kaufen, wenn es möglich ist, oder man bestellt sie ganz einfach und sagt dazu, das sie breiter sein sollen.
2.Nachdem alle Zutaten, bis auf das Gebäck, gewürfelt wurden in eine Schüssel geben. Ca. ein halbes Glas Mayonäse dazu und mit den Gewürzen abschmecken. Wenn man es schärfer mag, kann natürlich noch andere Gewürze benutzen.
3.Das Rohr vorheizen auf ca. 150°C. Danach die Salzstangen aufschneiden. aber nicht ganz durchschneiden und mit der Masse füllen. Nun wieder zuklappen und in das vorgeheizte Backrohr legen. Es dauert ca. 15 Minuten (auf den Käse achten, ob er ein wenig zerlaufen ist), dann ist das Essen fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „gefüllte Salzstangerl bzw. gefüllte Semmeln (Brötchen)“