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Crème brûlée mit Tonkabohne

4 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne400 ml
Milch140 ml
Zucker60 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Eigelb4 Stk.
Tonkabohne½ Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
  • 1.1. BACKOFEN AUF 150 Grad Umluft vorheizen. 2. Sahne, Milch, Zucker, Vanillezucker, Eigelb und die halbe geriebene Tonkabohne in eine Schüssel geben. 3. Kurz mit einem Schneebesen oder elektrisch verrühren. 4. Jeweils 100 ml in eine Dessertschale geben. 5. Im Wasserbad die Dessertschälchen bei 150 Grad Umluft ca. 30 Minuten abbacken. (der Flussigkeitszustand sollte sich verändert haben) 6.Im Kühlschrank kalt stellen. 7. Vor dem servieren mit Zucker bestreuen und mittels Bunsenbrenner eine Zuckerkruste herbeiführen. (Dieses nur unter Aufsicht von Erwachsenen) Bon Appetit

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    Rezept von Wockula
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