Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hokkaido-Kürbis | ½ Stk. |
Butterschmalz | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stück |
Ingwer, -daumengroß | etwas |
Geschnittene frische rote Chili | 1 EL |
Knoblauchzehe | 2 |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Geflügelbouillon | 900 ml |
Mango frisch,- geschält | ½ Stk. |
Salz und Orangenpfeffer | etwas |
Tête de Moine AOP - Röschen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Hokkaido Kürbis gründlich waschen, unschöne Stellen rausschneiden, teilen, Kerne sowie Fasern entfernen und würfeln.
2.Hokkaido Kürbis muss NICHT geschält werden!
3.Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Chili und Ingwer (klein geschnitten) darin unter gelegentlichem Rühren andünsten.
4.Anschließend Kürbis hinzufügen. Mit Geflügelbouillon ablöschen, zum Kochen bringen und ca.15 Min. bei kleiner Hitze gar kochen lassen.
5.Kurz vor dem Garende die gewürfelte Mango und Knoblauch untermischen. Die Suppe fein pürieren und mit Zitronensaft, Salz und Orangenpfeffer abschmecken.
6.Die Hokkaido Kürbiscremesuppe auf Tellern verteilen, mit Basilikum und Tête de Moine Röschen Garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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