Zutaten für 2 Personen
Die Eier | |
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Eier Freiland | 2 Stück |
Pfefferkörner schwarz | 4 Stück |
Frühlingszwiebel frisch zu geschnitten als Nase | ½ Stück |
Tomatenmark dreifach konzentriert für den Mund | 1 Spritzer |
Tomate frisch zugeschnitten für den zweiten Mund | 1 Stück |
Tomate oben als Hut abgeschnitten | 2 Stück |
Beilagen | |
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Brötchen zum fertig backen | 1 Stück |
Frischkäse mit Kräutern | 2 Teelöffel |
Rispen-Tomaten | 2 Scheibe |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | ½ Stück |
Salatgurke | 2 Scheibe |
Petersilie glatt frisch | 2 Blatt |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
30 Min
1.Die Eier hart kochen und pellen. Die Pfefferkörner als Augen in die Eier drücken. Kleine Teilchen von Frühlingszwiebeln als Nase eindrücken. Etwas Tomatenmark für einen Mund aus der Tube rauf geben. Den anderen Mund mit einem Stückchen geschnittener Tomate aufsetzen. Hat auch einfach so gehalten. Obenauf die Teile von Tomaten für den Hut aufsetzen.
2.Inzwischen das Brötchen nach Anweisung im Ofen backen. Dann halbieren. Auf jede Hälfte Frischkäse streichen und eine Scheibe Tomate mit klein geschnittener Frühlingszwiebel drauf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Eier davor stellen und rechts und links daneben die Gurken mit Frühlingszwiebel dekoriert. Mit Salz und Pfeffer gewürzt. Die Petersilie als kleinen Teppich vorgelegt.
4.Die Brötchen und Gurken sind dann das Tor zum Frühstückshimmel. Da erwartet sie ein Mund, lach. Guten Appetit.
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vom
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