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Zwee Eierköppe am Tor zum Frühstückshimmel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Die Eier
Eier Freiland2 Stück
Pfefferkörner schwarz4 Stück
Frühlingszwiebel frisch zu geschnitten als Nase½ Stück
Tomatenmark dreifach konzentriert für den Mund1 Spritzer
Tomate frisch zugeschnitten für den zweiten Mund1 Stück
Tomate oben als Hut abgeschnitten2 Stück
Beilagen
Brötchen zum fertig backen1 Stück
Frischkäse mit Kräutern2 Teelöffel
Rispen-Tomaten2 Scheibe
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten½ Stück
Salatgurke2 Scheibe
Petersilie glatt frisch2 Blatt
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier hart kochen und pellen. Die Pfefferkörner als Augen in die Eier drücken. Kleine Teilchen von Frühlingszwiebeln als Nase eindrücken. Etwas Tomatenmark für einen Mund aus der Tube rauf geben. Den anderen Mund mit einem Stückchen geschnittener Tomate aufsetzen. Hat auch einfach so gehalten. Obenauf die Teile von Tomaten für den Hut aufsetzen.

    2.Inzwischen das Brötchen nach Anweisung im Ofen backen. Dann halbieren. Auf jede Hälfte Frischkäse streichen und eine Scheibe Tomate mit klein geschnittener Frühlingszwiebel drauf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Eier davor stellen und rechts und links daneben die Gurken mit Frühlingszwiebel dekoriert. Mit Salz und Pfeffer gewürzt. Die Petersilie als kleinen Teppich vorgelegt.

    4.Die Brötchen und Gurken sind dann das Tor zum Frühstückshimmel. Da erwartet sie ein Mund, lach. Guten Appetit.

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    Rezept von GreteDrafz
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