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marinierter Blattspinat Salat mit Pfifferlingen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Blattspinat2 Handvoll
Pfifferlinge250 Gramm
Pinienkerne2 Esslöffel
Butter geklärt1 Teelöffel
Marinade
Apfelessig1 Esslöffel
Öl1 Esslöffel
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitung

    1.Blattspinat waschen und trockenschleudern - Pfifferlinge zuerst mit dem Pinsel säubern, danach mit einem Messer sauber putzen

  • Zubereitung

    2.zuerst mal die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne sanft anrösten bis sie etwas Farbe haben - Pinienkerne rausholen und in der selben Pfanne gleich die Pfifferlinge in etwas geklärter Butter anschwitzen, mit ganz wenig Gemüsebrühe ablöschen, zudecken und kurz weichdünsten

    3.inzwischen alle Zutaten für die Marinade in ein kleines verschließbares Gefäß geben und kräftig schütteln damit die Zutaten gut emulgieren - nachzulesen in meinem Tipp: https://www.kochbar.de/tipp/1834/richtiges-emulgieren-mehrerer-Zutaten.html

    4.den Blattspinat nun mit dieser Marinade gut durchmischen und am Teller anrichten - die fertig gegarten Pfifferlinge obenauf platzieren und die gerösteten Pinienkerne drüberstreuen

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    Rezept von emari
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