Zutaten fรผr 1 Personen
Blattspinat | 2 Handvoll |
Pfifferlinge | 250 Gramm |
Pinienkerne | 2 Esslรถffel |
Butter geklรคrt | 1 Teelรถffel |
Marinade | |
---|---|
Apfelessig | 1 Esslรถffel |
รl | 1 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Honig | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
20 Min
Vorbereitung
1.Blattspinat waschen und trockenschleudern - Pfifferlinge zuerst mit dem Pinsel sรคubern, danach mit einem Messer sauber putzen
Zubereitung
2.zuerst mal die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne sanft anrรถsten bis sie etwas Farbe haben - Pinienkerne rausholen und in der selben Pfanne gleich die Pfifferlinge in etwas geklรคrter Butter anschwitzen, mit ganz wenig Gemรผsebrรผhe ablรถschen, zudecken und kurz weichdรผnsten
3.inzwischen alle Zutaten fรผr die Marinade in ein kleines verschlieรbares Gefรคร geben und krรคftig schรผtteln damit die Zutaten gut emulgieren - nachzulesen in meinem Tipp: https://www.kochbar.de/tipp/1834/richtiges-emulgieren-mehrerer-Zutaten.html
4.den Blattspinat nun mit dieser Marinade gut durchmischen und am Teller anrichten - die fertig gegarten Pfifferlinge obenauf platzieren und die gerรถsteten Pinienkerne drรผberstreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โmarinierter Blattspinat Salat mit Pfifferlingenโ