1. Home
  2. Rezept
  3. Schalotten Creme

Schalotten Creme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten10
Krรผmelsalz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.* < 10 โ‚ฌ Meine Freunde wissen mittlerweile dass es immer ausgesprochen Ausgefallenes Essen gibt, sobald sie bei uns eingeladen werden. Das verpflichtet. Meine Schalotten Creme aus auf der Normandie wird immer gewรผnscht. Darum hier das geniale und ausgesprochen sehr leichte Rezept.

    2.In eine feuerfeste Schale das Krรผmelsalz geben. Es hat keinerlei Auswirkung auf den Geschmack; fรคngt lediglich austretende Flรผssigkeit auf. Die Schalotten, ohne sie zu verรคndern oder anzuschneiden, auf das Salz legen. Die Schale bei 150 Grad in den Ofen schieben um die Schalotten ca. 15 Minuten zu garen. Hierbei tritt aus der Zwiebel der Zucker aus und das Zwiebelfleisch wird angenehm cremig. Die Schale herausnehmen um die Zwiebeln etwas abkรผhlen zu lassen. Mit einem scharfen Messer vorsichtig eine Spitze der Zwiebel abschneiden. Nun langsam das Fruchtfleisch herausdrรผcken. Im besten Fall kommt es ganz heraus. Passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch.

    3.Alle Rezepte sind bei Amazon als Taschenbuch und E Book unter โ€žChristians Kombรผseโ€œ in zwei Bรผchern โ€žGemรผtlich & genieรŸenโ€œ und โ€žEinladung zum Geschmackโ€œ verรถffentlicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ChrischiHH
    vom
    Profilbild von ChrischiHH

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchalotten Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich