Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten | 10 |
Krรผmelsalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
15 Min
1.* < 10 โฌ Meine Freunde wissen mittlerweile dass es immer ausgesprochen Ausgefallenes Essen gibt, sobald sie bei uns eingeladen werden. Das verpflichtet. Meine Schalotten Creme aus auf der Normandie wird immer gewรผnscht. Darum hier das geniale und ausgesprochen sehr leichte Rezept.
2.In eine feuerfeste Schale das Krรผmelsalz geben. Es hat keinerlei Auswirkung auf den Geschmack; fรคngt lediglich austretende Flรผssigkeit auf. Die Schalotten, ohne sie zu verรคndern oder anzuschneiden, auf das Salz legen. Die Schale bei 150 Grad in den Ofen schieben um die Schalotten ca. 15 Minuten zu garen. Hierbei tritt aus der Zwiebel der Zucker aus und das Zwiebelfleisch wird angenehm cremig. Die Schale herausnehmen um die Zwiebeln etwas abkรผhlen zu lassen. Mit einem scharfen Messer vorsichtig eine Spitze der Zwiebel abschneiden. Nun langsam das Fruchtfleisch herausdrรผcken. Im besten Fall kommt es ganz heraus. Passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch.
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ChrischiHH
vom
Kommentare zu โSchalotten Cremeโ