1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie paniert

Sellerie paniert

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sellerie roh geputzt1 1/4 Stück
Ei geschlagen1 ganzes
Mehl (doppelgriffig) (Dunst)2 Essl.
Paniermehl japanisch4
Butterschmalz zum aus backen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Sellerie putzen und in einem Dämpfer garen . Etwas aus kühlen lassen , in gute 1,5 cm dicke Scheiben schneiden , durch die Panier Straße ziehen lassen , im heißen Fett gold gelb braten . Wer möchte kann würzen mit Salz ,Pfeffer , kann man auch in das geschlagene Ei geben .

    2.Schmeckt würzig , mal etwas anderes .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schmetterling4
    vom
    Profilbild von Schmetterling4

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie paniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich