Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl | 4 cups |
Trockenbackhefe | 2 Esslรถffel |
Zucker | 0,30 cup |
Salz | 1 Teelรถffel |
Milch (43ยฐC warm) | 1 ½ cups |
weiche Butter | 5 Esslรถffel |
Ei | 1 |
flรผsige Butter | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
1 Std 40 Min
1.Vermische 3 Cups Mehl, Hefe, Zucker, Salz, Milch, Butter und das Ei vorsichtig in einer groรen Schรผssel.
2.Verrรผhre mit den Knethaken des Handrรผhrgerรคts alles auf niedrigster Stufe bis das Mehl mit den anderen Zutaten vermengt ist. Vergiss den Teig an den Seiten der Schรผssel nicht.
3.Bearbeite den Teig anschlieรend auf mittlerer Stufe fรผr 2 Minuten.
4.Fรผge ยฝ Cup Mehl hinzu und vermenge es wieder, bis alles gut vermischt ist. Fรผge anschlieรend wieder ยฝ Cup Mehl hinzu und wiederhole den Vorgang. Vermische alles so lange, bis eine Teigkugel entstanden ist.
5.Fรผge zusรคtzliches Mehl hinzu, wenn dies nรถtig ist. Der Teig sollte etwas klebrig und weich sein und sich gut aus der Schรผssel lรถsen.
6.Lege den Teig in eine leicht gefettete Schรผssel und decke ihn mit einem Tuch ab. Lass ihn fรผr 30 Minuten bei Raumtemperatur aufgehen.
7.Nimm das Tuch von der Schรผssel und drรผcke den Teig flach.
8.Nimm dir einzelne Stรผcke des Teigs und forme 24 Dinner Rolls. Du kannst sie abwiegen, um gleichgroรe Dinner Rolls zu erhalten.
9.Lege die geformten Dinner Rolls auf ein Backpapier. Decke es nochmals mit einem Tuch ab und lass die Dinner Rolls weitere 30 Minuten bei Zimmertemperatur aufgehen.
10.Heize den Ofen auf 190ยฐ vor. Backe die Dinner Rolls fรผr 12-15 Minuten oder bis sie goldbraun und durchgebacken sind. Wenn die Dinner Rolls zu schnell braun werden, kannst du sie mit Alufolie abdecken.
11.Nimm die Dinner Rolls vom Blech und bestreiche sie mit der flรผssigen Butter. Serviere sie direkt oder bewahre die abgekรผhlten Dinner Rolls bis zu 3 Tagen in einem Plastikbeutel auf.
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vom
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