Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Taglilien-Blätter | 10 Stk. |
Speckwürfel | 100 g |
Gemüsebouillon | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Wasser | 1 Deziliter |
Weissmehl | 1 Esslöffel |
Milch | 2 Deziliter |
Teigwaren | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Blätter der Taglilie waschen und in dünne Streifen schneiden.
2.Speckwürfel in wenig Olivenöl anbraten.
3.Taglilien-Blätter dazugeben, kurz mitschmoren lassen.
4.Gemüsebouillon dazugeben und mit Wasser ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze während 10 - 15 Minuten dämpfen.
5.Teigwaren in der Zwischenzeit al dente zubereiten.
6.Mehl zu den Taglilienblättern geben, gut vermischen.
7.Milch dazugeben und gut umrühren. Unter Rühren kurz aufköcheln lassen.
8.Mit den fertigen Teigwaren vermischen und anrichten.
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vom
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