1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Taglilien-Sauce

Pasta mit Taglilien-Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Taglilien-Blรคtter10 Stk.
Speckwรผrfel100 g
Gemรผsebouillon1 Teelรถffel (gestrichen)
Wasser1 Deziliter
Weissmehl1 Esslรถffel
Milch2 Deziliter
Teigwaren400 Gramm
Salz etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Blรคtter der Taglilie waschen und in dรผnne Streifen schneiden.

    2.Speckwรผrfel in wenig Olivenรถl anbraten.

    3.Taglilien-Blรคtter dazugeben, kurz mitschmoren lassen.

    4.Gemรผsebouillon dazugeben und mit Wasser ablรถschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze wรคhrend 10 - 15 Minuten dรคmpfen.

    5.Teigwaren in der Zwischenzeit al dente zubereiten.

    6.Mehl zu den Taglilienblรคttern geben, gut vermischen.

    7.Milch dazugeben und gut umrรผhren. Unter Rรผhren kurz aufkรถcheln lassen.

    8.Mit den fertigen Teigwaren vermischen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicvanorten
    vom
    Profilbild von nicvanorten

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta mit Taglilien-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich