1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Taglilien-Sauce

Pasta mit Taglilien-Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Taglilien-Blätter10 Stk.
Speckwürfel100 g
Gemüsebouillon1 Teelöffel (gestrichen)
Wasser1 Deziliter
Weissmehl1 Esslöffel
Milch2 Deziliter
Teigwaren400 Gramm
Salz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Blätter der Taglilie waschen und in dünne Streifen schneiden.

    2.Speckwürfel in wenig Olivenöl anbraten.

    3.Taglilien-Blätter dazugeben, kurz mitschmoren lassen.

    4.Gemüsebouillon dazugeben und mit Wasser ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze während 10 - 15 Minuten dämpfen.

    5.Teigwaren in der Zwischenzeit al dente zubereiten.

    6.Mehl zu den Taglilienblättern geben, gut vermischen.

    7.Milch dazugeben und gut umrühren. Unter Rühren kurz aufköcheln lassen.

    8.Mit den fertigen Teigwaren vermischen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicvanorten
    vom
    Profilbild von nicvanorten

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Taglilien-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich