Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Taglilien-Blรคtter | 10 Stk. |
Speckwรผrfel | 100 g |
Gemรผsebouillon | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Wasser | 1 Deziliter |
Weissmehl | 1 Esslรถffel |
Milch | 2 Deziliter |
Teigwaren | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Blรคtter der Taglilie waschen und in dรผnne Streifen schneiden.
2.Speckwรผrfel in wenig Olivenรถl anbraten.
3.Taglilien-Blรคtter dazugeben, kurz mitschmoren lassen.
4.Gemรผsebouillon dazugeben und mit Wasser ablรถschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze wรคhrend 10 - 15 Minuten dรคmpfen.
5.Teigwaren in der Zwischenzeit al dente zubereiten.
6.Mehl zu den Taglilienblรคttern geben, gut vermischen.
7.Milch dazugeben und gut umrรผhren. Unter Rรผhren kurz aufkรถcheln lassen.
8.Mit den fertigen Teigwaren vermischen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicvanorten
vom
Kommentare zu โPasta mit Taglilien-Sauceโ