Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Putenleber | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Feldsalat | 1 Handvoll |
Butter | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 4 Min
Gesamtzeit:
14 Min
14 Min
Vorwort
1.Die Putenleber war im Inneren der letzten Pute und ist zu schade um sie zu entsorgen. Mein Gรถga hat sich riesig darรผber gefreut und war begeistert wie lecker die Leber war.
2.Feldsalat waschen und trockenschleudern. Putenleber auf einem Kรผchenkrepp etwas abtrocknen. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Leber in der heiรen Pfanne anbraten. Nach dem Braten. mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Den Salat nach eigenem Geschmack anmachen und zusammen mit der Leber auf einem Teller anrichten. Wer mag gibt noch eine Scheibe Brot dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โPutenleber mit Feldsalatโ