Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenleber | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Feldsalat | 1 Handvoll |
Butter | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 4 Min
Gesamtzeit:
14 Min
14 Min
Vorwort
1.Die Putenleber war im Inneren der letzten Pute und ist zu schade um sie zu entsorgen. Mein Göga hat sich riesig darüber gefreut und war begeistert wie lecker die Leber war.
2.Feldsalat waschen und trockenschleudern. Putenleber auf einem Küchenkrepp etwas abtrocknen. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Leber in der heißen Pfanne anbraten. Nach dem Braten. mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Den Salat nach eigenem Geschmack anmachen und zusammen mit der Leber auf einem Teller anrichten. Wer mag gibt noch eine Scheibe Brot dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Putenleber mit Feldsalat“