1. Home
  2. Rezept
  3. Putenleber mit Feldsalat

Putenleber mit Feldsalat

14 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Putenleber1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Feldsalat1 Handvoll
Butter1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
4 Min
Gesamtzeit:
14 Min
  • Vorwort

    1.Die Putenleber war im Inneren der letzten Pute und ist zu schade um sie zu entsorgen. Mein Gรถga hat sich riesig darรผber gefreut und war begeistert wie lecker die Leber war.

    2.Feldsalat waschen und trockenschleudern. Putenleber auf einem Kรผchenkrepp etwas abtrocknen. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Leber in der heiรŸen Pfanne anbraten. Nach dem Braten. mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Den Salat nach eigenem Geschmack anmachen und zusammen mit der Leber auf einem Teller anrichten. Wer mag gibt noch eine Scheibe Brot dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenleber mit Feldsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich