Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tapas Gewürzmischung: | |
---|---|
Chili / Cayennepfeffer | 3 TL |
Knoblauch | 2 TL |
Kumin | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Pfeffer bunt | 1 TL |
Meeressalz | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
Vorbereitung:
1.Die Gewürze sollten zuvor schon getrocknet und gemörsert sein. Mit dem Löffel nochmals gut vermengen. Dann einen Gewürzstreuer oder ein Schraubdeckelglas damit füllen, so ist das Tapas-Gewürz fertig zum einlagern fürs Küchenregal.
Verwendung:
2.Für Tapas und Vorspeisen, kalte Büffets und als Partygewürz. Die Zusammenstellung ist für Fleischportionen und Aufläufe gut geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Tapas Gewürzmischung Fleisch No. 1“