Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
durchwachsenen Speck | 250 g |
Gehacktes | 500 g |
Mett | 300 g |
Sauerkraut | 500 g |
Paprikaschoten | 5 |
Gewรผrzgurken | 5 |
Zwiebeln | 10 |
Tomatenmark | 2 Tuben |
Paprikamark | 1 Tube |
Brรผhwรผrfel, Fleischbrรผhe | 4 |
Wasser | 4 l |
Pfeffer, Paprikapulver, Salz, Cayennepfeffer | etwas |
flรผssiger Knoblauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck ausbraten, Zwiebeln hinzufรผgen und gut anbraten. Danach gehacktes und Mett hinzufรผgen und ebenfalls gut anbraten. Dann die restlichen Zutaten dazugeben.
2.ca. eine halbe Stunde kochen lassen.
3.Die Suppe einen Tag vorher zubereiten, damit sie gut durchgezogen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu โMitternachtssuppeโ