Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
durchwachsenen Speck | 250 g |
Gehacktes | 500 g |
Mett | 300 g |
Sauerkraut | 500 g |
Paprikaschoten | 5 |
Gewürzgurken | 5 |
Zwiebeln | 10 |
Tomatenmark | 2 Tuben |
Paprikamark | 1 Tube |
Brühwürfel, Fleischbrühe | 4 |
Wasser | 4 l |
Pfeffer, Paprikapulver, Salz, Cayennepfeffer | etwas |
flüssiger Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck ausbraten, Zwiebeln hinzufügen und gut anbraten. Danach gehacktes und Mett hinzufügen und ebenfalls gut anbraten. Dann die restlichen Zutaten dazugeben.
2.ca. eine halbe Stunde kochen lassen.
3.Die Suppe einen Tag vorher zubereiten, damit sie gut durchgezogen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Mitternachtssuppe“