Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt fettarm | 300 g |
Mascarpone | 200 g |
Milchmädchen gesüsste Kondensmilch | 1 Dose |
Sahne | 200 ml |
Pfirsich-Maracuja-Saft | 500 ml |
Vanillesoße ohne Kochen | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett9,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Joghurt, Mascarpone und Kondensmilch cremig verrühren. Die Sahne steifschlagen und unter die Masse heben.
2.Den Pfirsich-Maracuja-Saft mit dem Vanille-Soßenpulver klümpchenfrei rühren.
3.Beides kalt stellen bis zum Verzehr. Es sieht gut aus, wenn man vor dem Servieren von der Soße etwas über die Creme gießt. Aber wirklich nur ein wenig, den Rest in einer Karaffe dazustellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnie4
vom
Kommentare zu „Joghurtcreme mit Pfirsich-Maracuja-Soße“