1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesanschalen

Parmesanschalen

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Parmesan200 Gramm
frische Krรคuter etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Parmesan hobeln zu 10 cm groรŸe Hรคufchen auf ein Backpapier geben und mit frischen gehackten Krรคutern bestreuen. Bei 200 ยฐC im Ofen goldgelb schmelzen. zwischenzeitlich 6 schรคlchen umgedreht aufstellen.

    2.Die Parmesanplatten aus dem ofen nehmen und kurz abkรผhlen lassen. Die Platten รผber die Schalen legen und die Rรคnder runter klappen lassen. Kalt werden lassen und vorsichtig umdrehen.

    3.Jetzt kann die kalte Parmesanschale als Salat oder Dekoschale dienen. Man kann sie auch kleiner machen, fรผllen und als Hรคppchen reichen.

    4.Tip: die Platten halb so groรŸ machen und als Platte lassen, so kann sie nur als Deko schรถn auf dem Essen wirken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****Z
    vom
    Profilbild von K****Z

Auch lecker

Kommentare zu โ€žParmesanschalenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich