1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesanschalen

Parmesanschalen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Parmesan200 Gramm
frische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Parmesan hobeln zu 10 cm große Häufchen auf ein Backpapier geben und mit frischen gehackten Kräutern bestreuen. Bei 200 °C im Ofen goldgelb schmelzen. zwischenzeitlich 6 schälchen umgedreht aufstellen.

    2.Die Parmesanplatten aus dem ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Die Platten über die Schalen legen und die Ränder runter klappen lassen. Kalt werden lassen und vorsichtig umdrehen.

    3.Jetzt kann die kalte Parmesanschale als Salat oder Dekoschale dienen. Man kann sie auch kleiner machen, füllen und als Häppchen reichen.

    4.Tip: die Platten halb so groß machen und als Platte lassen, so kann sie nur als Deko schön auf dem Essen wirken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****Z
    vom
    Profilbild von K****Z

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesanschalen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich