Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Parmesan | 200 Gramm |
frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß30,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß30,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Parmesan hobeln zu 10 cm große Häufchen auf ein Backpapier geben und mit frischen gehackten Kräutern bestreuen. Bei 200 °C im Ofen goldgelb schmelzen. zwischenzeitlich 6 schälchen umgedreht aufstellen.
2.Die Parmesanplatten aus dem ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Die Platten über die Schalen legen und die Ränder runter klappen lassen. Kalt werden lassen und vorsichtig umdrehen.
3.Jetzt kann die kalte Parmesanschale als Salat oder Dekoschale dienen. Man kann sie auch kleiner machen, füllen und als Häppchen reichen.
4.Tip: die Platten halb so groß machen und als Platte lassen, so kann sie nur als Deko schön auf dem Essen wirken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****Z
vom
Kommentare zu „Parmesanschalen“