1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenbrot

Schokoladenbrot

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter250 g
Zucker250 g
Eier6 Stück
Schokolade, gerieben250 g
Mandeln, gemahlen250 g
Mehl100 g
Rum Aroma1 Fläschchen
Schokoglasur etwas
Mandeln, halbiert etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter und Zucker mit den Eiern schaumig rühren. Die Schokolade, die Mandeln, das Rum-Aroma (alternativ echten Rum) und das Mehl dazugeben. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und ca. 20 min. bei 180°C backen. Noch warm in Rechtecke (ca. 2x5cm) schneiden. Nach dem Erkalten mit Schokoglasur bestreichen und jedes Stück mit je einer abgezogenen halbierten Mandel verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Profilerin
    vom
    Profilbild von Profilerin

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich