Zutaten fรผr 5 Personen
Rinderfilet | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | 2 Msp |
Kapernsud | 3 Msp |
Toast | 10 Sch. |
Mozzarella gerieben | 200 g |
Ziegenkรคse in Scheiben | 200 g |
Schalotte | 1 Stk. |
Kapern | 40 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Zuerst wird das Rinderfilet in dรผnne Scheiben von etwa 0,5 cm Dicke vom Stรผck geschnitten. Etwa 3 Scheiben รผbereinander stapeln und dann der Lรคnge nach wieder in etwa 0,5 dicke Streifen schneiden. Zum Schluss die Streifen quer in dรผnne Wรผrfel schneiden. Dies alles in ein kleines Behรคltnis geben, Salz und Pfeffer in gleicher Menge dazugeben. Den Senf und den Kapernsud dazugeben. Alles gut vermischen, sodass eine leichte Masse entstanden ist.
2.Den Toast mit Mozzarella und Ziegenkรคse belegen und einen weiteren Toast oben drauflegen. Dies im Kontaktgrill oder in der Pfanne von jeder Seite etwa 2 Minuten bei hoher Hitze goldgelb grillen.
3.Das Tatar auf dem Sandwich verstreichen. Eine Prise Pfeffer drauf und die Schalottenstreifen mit 8 Kapern pro Sandwich verteilen. Das Sandwich lรคngs und quer durchschneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โTatar auf Grilled Cheese Sandwichโ