Zutaten für 5 Personen
Rinderfilet | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | 2 Msp |
Kapernsud | 3 Msp |
Toast | 10 Sch. |
Mozzarella gerieben | 200 g |
Ziegenkäse in Scheiben | 200 g |
Schalotte | 1 Stk. |
Kapern | 40 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Zuerst wird das Rinderfilet in dünne Scheiben von etwa 0,5 cm Dicke vom Stück geschnitten. Etwa 3 Scheiben übereinander stapeln und dann der Länge nach wieder in etwa 0,5 dicke Streifen schneiden. Zum Schluss die Streifen quer in dünne Würfel schneiden. Dies alles in ein kleines Behältnis geben, Salz und Pfeffer in gleicher Menge dazugeben. Den Senf und den Kapernsud dazugeben. Alles gut vermischen, sodass eine leichte Masse entstanden ist.
2.Den Toast mit Mozzarella und Ziegenkäse belegen und einen weiteren Toast oben drauflegen. Dies im Kontaktgrill oder in der Pfanne von jeder Seite etwa 2 Minuten bei hoher Hitze goldgelb grillen.
3.Das Tatar auf dem Sandwich verstreichen. Eine Prise Pfeffer drauf und die Schalottenstreifen mit 8 Kapern pro Sandwich verteilen. Das Sandwich längs und quer durchschneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Tatar auf Grilled Cheese Sandwich“