Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
KEKSTEIG : | |
---|---|
Butter | 150 Gramm |
Mandelmehl | 150 Gramm |
Eier (L) | 2 |
Xylit | 30 Gramm |
SCHOKOCREME : | |
---|---|
Schokolade 70% Kakao | 100 Gramm |
Mandelmus | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für den KEKSTEIG die Zutaten miteinander verrühren.
2.Den Teig zu 20 Bällchen a ca. 22 Gramm formen & auf ein Backblech mit Backpapier legen. Die Bällchen mit den Händen etwas platt drücken.
3.Bei 180 Grad ca. 15 - 18 min. backen & auskühlen lassen.
4.Für die SCHOKOCREME die Schokolade im Wasserbad mit Mandelmus erwärmen.
5.Schokocreme etwas auskühlen lassen & jeden 2. Keks damit bestreichen & antrocknen lassen. Dann die 2. Kekshälfte darauf setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S SCHOKO - DOPPELKEKSE“