1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S SCHOKO - DOPPELKEKSE

BiNe` S SCHOKO - DOPPELKEKSE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
KEKSTEIG :
Butter150 Gramm
Mandelmehl150 Gramm
Eier (L)2
Xylit30 Gramm
SCHOKOCREME :
Schokolade 70% Kakao100 Gramm
Mandelmus20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für den KEKSTEIG die Zutaten miteinander verrühren.

    2.Den Teig zu 20 Bällchen a ca. 22 Gramm formen & auf ein Backblech mit Backpapier legen. Die Bällchen mit den Händen etwas platt drücken.

    3.Bei 180 Grad ca. 15 - 18 min. backen & auskühlen lassen.

    4.Für die SCHOKOCREME die Schokolade im Wasserbad mit Mandelmus erwärmen.

    5.Schokocreme etwas auskühlen lassen & jeden 2. Keks damit bestreichen & antrocknen lassen. Dann die 2. Kekshälfte darauf setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S SCHOKO - DOPPELKEKSE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich