Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Baiser | 250 gr |
Schokoladenraspel | 50 gr |
Krokant | 70 gr |
Sahne | 1000 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
14 Min
14 Min
1.Baiser hacken Schokoraspel und Krokant mit dem Baiser mischen Sahne steif schlagen (ein teil der Sahne zum garnieren beiseite stellen)mit den anderen zutaten vermischen in eine Springform füllen garnieren und im Gefrierschrank ungefähr 4 Stunden gefrieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knutschialfa
vom
Kommentare zu „Eissplittertorte“