1. Home
  2. Rezept
  3. Eissplittertorte

Eissplittertorte

14 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Baiser250 gr
Schokoladenraspel50 gr
Krokant70 gr
Sahne1000 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
14 Min
  • 1.Baiser hacken Schokoraspel und Krokant mit dem Baiser mischen Sahne steif schlagen (ein teil der Sahne zum garnieren beiseite stellen)mit den anderen zutaten vermischen in eine Springform füllen garnieren und im Gefrierschrank ungefähr 4 Stunden gefrieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knutschialfa
    vom
    Profilbild von knutschialfa

Auch lecker

Kommentare zu „Eissplittertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich