1. Home
  2. Rezept
  3. Eissplittertorte

Eissplittertorte

2 Std 8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Baiser, groß5
Sahne5 Päckchen
Schokoplättchen -bis 170 gr.150 gr.
Haselnuss-Krokant100 gr.
Rum Aroma1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
8 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 8 Min
  • 1.Baiser zerdrücken. Die Sahne steif schlagen. Alle Zutaten miteinander mischen und entweder in eine Springform oder in eine grosse, mit Frischhaltefolie ausgelegte, Kastenform geben und gefrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nachbarin
    vom
    Profilbild von Nachbarin

Auch lecker

Kommentare zu „Eissplittertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich