Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schwein Hackfleisch frisch | 500 g |
rote Paprika | 1 Stk. |
Gouda | 250 g |
Ei | 1 Stk. |
Senf | Prise |
Pfeffer | Prise |
Salz | Prise |
Paniermehl | 1 EL |
Aufbackbrötchen oder schon fertig gebackene geht auch ! | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
EiweiĂź15,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
EiweiĂź15,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett17,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Paprika und Käse in Würfel schneiden, mit dem Hackfleisch vermengen, Ei und Paniermehl für die Bindung zugeben und mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Die Brötchen halbieren und etwas aushöhlen. Die Hackmasse in die Bröchen verteilen und im vorgeheitzten Ofen bei 175 C° ca. 10 - 15 min. backen. Schmecken auch kalt sehr lecker ! GUTEN APETITT !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“