1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Seeteufel am Stück300 gr.
Kohlrabi1 Stk.
Sojasauce3 EL
Weißer Balsamico Essig süß2 EL
Piment d'Espelette1 Pr
Olivenöl2 EL
Erdbeeren100 gr.
Salz etwas
Korianderzweig10 Stk.
Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kohlrabi schälen und auf dem Spiralschneider in „Spaghetti“ schneiden. Mit Sojasauce, Balsamico, Piment D‘Espelette und Olivenöl anmachen. Grob klein schneiden und auf drei tiefe Teller verteilen.

    2.Seeteufel im Ganzen auf die Feuertonne geben, wenn er rundum angebraten ist, kurz aufs Grillrost legen. In Scheiben schneiden, auf die Kohlrabi geben und mit Fleur de Sel würzen.

    3.Erdbeeren achteln, mit Salz und klein geschnitten Korianderstängeln mischen und mit etwas Balsamico abschmecken. Seitlich an den Seeteufel anrichten und mit einem Blatt Koriander dekorieren. Foto: Wiese Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang Promiteam“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich