Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Seeteufel am Stück | 300 gr. |
Kohlrabi | 1 Stk. |
Sojasauce | 3 EL |
Weißer Balsamico Essig süß | 2 EL |
Piment d'Espelette | 1 Pr |
Olivenöl | 2 EL |
Erdbeeren | 100 gr. |
Salz | etwas |
Korianderzweig | 10 Stk. |
Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kohlrabi schälen und auf dem Spiralschneider in „Spaghetti“ schneiden. Mit Sojasauce, Balsamico, Piment D‘Espelette und Olivenöl anmachen. Grob klein schneiden und auf drei tiefe Teller verteilen.
2.Seeteufel im Ganzen auf die Feuertonne geben, wenn er rundum angebraten ist, kurz aufs Grillrost legen. In Scheiben schneiden, auf die Kohlrabi geben und mit Fleur de Sel würzen.
3.Erdbeeren achteln, mit Salz und klein geschnitten Korianderstängeln mischen und mit etwas Balsamico abschmecken. Seitlich an den Seeteufel anrichten und mit einem Blatt Koriander dekorieren. Foto: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
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