Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweine Rippchen | 2 Kg |
Karotten | 2 frische |
Zwiebel frisch | 4 frische |
Knoblauch Zehen | 2 frische |
Sellerie frisch | 1 kleines Stück |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 halbe Tube |
Gemüsepste S.gem. | 1 großen Essl. |
Wasser zum angießen | etwas |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Rosmarin frisch | 1 kleiner Zweig |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
Vorbereitung :
1.Das Gemüse waschen , schälen , in grobe Stücke schneiden . Alles in einer Pfanne ohne Fett anrösten , wenn das geschehen das Tomatenmark in die Mitte leicht anrösten mit etwas Puderzucker . Nun gieße ich es mit Wasser auf .
2.Die Rippchen - Salze und Pfeffere ich . Das Gemüse kommt in eine große Bratpfanne (die Röhre ist auf 220 ° vorgeheizt ) Mittlere Schiene , und auf das Gemüse kommen die Rippchen . mit der Soße . Ab in in die Röhre . Nach 20 Min. die Temperatur auf 170 ° und dann langsam schmoren . Das schöne ist , das Gemüse zerkocht nicht kann als Beilage anbei gelegt werden .
3.Dazu kann man , Baguette , reichen , oder was einem gefällt . Die Bilder wurden etwas dunkel da gerade eine dunkle Wolke vor dem Fenster parkte :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
Kommentare zu „Schweine Rippchen mit Gemüse“