Zutaten fรผr 1 Personen
Kartoffeln festkochend | 3 Stรผck |
Garam-Masala* | 1 Esslรถffel |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen und in feine Scheiben schneiden. Die Scheiben fรผnf Minuten in Wasser legen. (Ich habe sie direkt in eine Schรผssel mit Wasser gehobelt). Dann absieben und mittels eines Kรผchentuches trocknen.
2.Garam-Masala mit dem รl verrรผhren und diese Mischung รผber die trockenen Kartoffelscheiben geben und gut vermischen.
3.Das Rohr auf 220ยฐC Unter/Oberhitze vorheizen. Die Kartoffelscheiben auf zwei mit Papier oder Folie ausgelegte Bleche verteilen, leicht salzen und ca. 12 - 15 Minuten backen, bis der gewรผnschte Brรคunungsgrad erreicht ist.
4.Tipp: Es ist anzuraten, nur so viele von den Chips zu machen, wie sofort verzehrt werden. Am nรคchsten Tag sind sie dann nรคmlich etwas weich und zรคh.
5.* Link zu https://www.kochbar.de/rezept/386357/Ruth-s-Indian-Curry.html. Vielen Danke, liebe Ruth, fรผr dieses tolle Gewรผrz.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โKartoffeln: Chips "Asiastyle"โ