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Laban bi Rokka mit Brot

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Dickmilch (Sauermilch)500 ml
Minze frisch1 Bd
Frühlingszwiebeln4 Stk.
Tomate4 Stk.
Gurke1 Stk.
Kümmel1 TL
Kurkuma Gewürz1 Msp
Olivenöl1 EL
Zitronensaft1 EL
Fladenbrote5 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Tomaten putzen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Frühlingszwiebeln putzen, nur die Spitzen klein schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Danach die Gurke mit Schale klein schneiden und zufügen sowie die klein geschnittenen Blätter der Minze.

    2.Den Zitronensaft, den Kümmel und ein wenig Kurkuma untermischen und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Dickmilch zugießen, allerdings dürfen die Zutaten nicht vollständig bedeckt werden.

    3.Das Brot in viereckige kleine Stücke schneiden und im Backofen bei 250 °C für 10 Minuten backen. Es darf nicht trocken werden. Anschließend aus dem Backofen nehmen und auf dem Salat verteilen. Zum Schluss etwas Olivenöl darüber gießen.

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